NaturaGreen Native est une spiruline sous forme de petites paillettes. Unique et issue d’une culture en photobioréacteurs, elle apporte vitalité & bien-être !
Elle est une source naturelle :
- de fer
- d’anti-oxydants
- de minéraux & d’oligo-éléments
- de vitamines
- de phycocyanine, une protéine bleu cyan spécifique à la spiruline, avec une teneur de plus de 17%
La spiruline, trésor de la nature
La spiruline est une microalgue d’eau douce (famille des cyanobactéries).
Véritable superaliment, la spiruline est l’une des sources les plus riches en nutriments et micronutriments que la nature nous offre. Elle est en particulier une source formidable de caroténoïdes variés, de protéines, de minéraux, de vitamines…
La spiruline Natura4Ever
Teneur significative en fer (le double de la moyenne des autres spirulines)
Le profil en acides aminés de la spiruline renferme près de 50% d’acides aminés essentiels.
Les avantages de la culture en photobioréacteurs
La production dans nos propres installations en Espagne permet un conditionnement direct de la spiruline dès qu’elle est produite. . De plus, le procédé de séchage est doux, permettant une meilleure conservation des nutriments.
Enfin, au niveau de l’analyses des contaminants : le procédé de production permet de maîtriser l’absence de contamination microbienne, de métaux lourds et de toxines. Celle-ci est par ailleurs contrôlée par analyses à la production.
Mode de consommation : 3 g (soit 2 cuillères doseuses) à mélanger dans une boisson ou avec un aliment (smoothie, yaourt, vinaigrette…).
Conservation : A conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Ingrédients : spiruline (Spirulina maxima).
NaturaGreen Native est un « coup de pouce Superfood » !
- Pour celles / ceux qui souhaitent se booster, qui recherchent vitalité et bien-être au quotidien
- Pendant les périodes de fatigue
- Pour le sportif : soutenir sa condition physique et ses capacités de récupération
- Après un don de sang (apport reconstituant)
- Pour les personnes ayant un régime pauvre en aliments d’origine animale
- Pour les personnes recherchant une source naturelle de fer, mieux tolérée par leur organisme et bien assimilée
- Comme coup de pouce au cours d’un régime amaigrissant : grâce à son effet coupe faim et ses apports nutritionnels
Composition Nutritionnelle Moyenne | pour 100g | pour une portion de 3 g |
---|---|---|
Energie | 1420 kJ (337 kCal) | |
Graisses | 5,8 g | |
Dont Acides gras saturés | 2,9 g | |
Glucides | 14,5 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Fibres | 6,2 g | |
Protéines | 65,7 g | |
Sel | 2,6 g | |
Vitamine A (équivalent rétinol, issue du β-carotène) | 23200 µg (2900 % AR*) | 87% AR* |
Vitamine E | 4,7 mg (39 % AR*) | 1 % AR* |
Vitamine K | 1080 µg (1440 % AR*) | 43% AR* |
Thiamine (B1) | 0,7 mg (64% AR*) | 2 % AR* |
Riboflavine (B2) | 7,7 mg (550 % AR*) | 16% AR* |
Niacine (B3) | 14,3 mg (89% AR*) | 3 % AR* |
Vitamine B6 | 1,6 mg (114% AR*) | 3 % AR* |
Acide Folique (B9) | 204 µg (102% AR*) | 3 % AR* |
Vitamine B12 | 7,7 µg (308% AR*) | 9 % AR* |
Biotine (H) | 38,9 µg (78% AR*) | 2 % AR* |
Acide pantothénique | 0,4 mg | |
Potassium | 1540 mg (77% AR*) | 2 % AR* |
Calcium | 142 mg (18% AR*) | 0 % AR* |
Phosphore | 948 mg (135% AR*) | 4 % AR* |
Magnésium | 293 mg (78% AR*) | 2 % AR* |
Fer | 118 mg (842 % AR*) | 25% AR* |
Cuivre | 0,3 mg (30% AR*) | 0 % AR* |
Manganèse | 1,2 mg (60% AR*) | 2 % AR* |
* AR (Apport de référence)
30 portions de 3 g
Poids net : 90 g
Fabriqué en UE
Mode de consommation : 3 g (soit 2 cuillères doseuses) à mélanger dans une boisson ou avec un aliment (smoothie, yaourt, vinaigrette…).
Conservation : A conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.
La consommation de spiruline est déconseillée aux personnes sous anticoagulant ou aux personnes atteintes d’hémochromatose.